CHÁ SALGUEIRO BRANCO CASCA BIOCEUTICA 50g
- -15%
- Fuera de stock
From 07/04/2025 to 29/04/2025
ERVAS MEDICINAIS SECAS
O chá de salgueiro branco casca possui propriedades propriedade analgésica e anti-inflamatória.
O salgueiro branco é popularmente utilizado como remédio caseiro para aliviar dor de cabeça, febre e dores causadas por problemas inflamatórios como distensão e estiramento muscular, artrite reumatoide ou osteoartrite, por exemplo.
-
Trocas e Devoluções Até 14 Dias
-
-
Pagamentos 100% Seguros

O salgueiro branco é uma planta medicinal, de nome científico Salix alba, que é rico em salicina, uma substância natural que é semelhante ao ingrediente principal da aspirina, tendo, por isso, propriedade analgésica e anti-inflamatória. O salgueiro branco é popularmente utilizado como remédio caseiro para aliviar dor de cabeça, febre e dores causadas por problemas inflamatórios como distensão e estiramento muscular, artrite reumatoide ou osteoartrite, por exemplo.
A parte normalmente utilizada do salgueiro branco é a sua casca, geralmente para a preparação de chás, no entanto, também pode ser encontrado na forma de cápsulas preparadas com o extrato seco da casca.
O salgueiro branco pode ser encontrado em ervanárias, lojas de produtos naturais ou farmácias de manipulação, e deve ser usado com orientação de um médico ou outro profissional de saúde que tenha experiência com o uso de plantas medicinais.
As propriedades do salgueiro branco incluem sua ação sudorífera, antitérmica, analgésica, anti-inflamatória, antirreumática e anticoagulante, sendo normalmente indicado para:
- Febre;
- Gripes e resfriados;
- Dor de cabeça;
- Reumatismo;
- Artrite;
- Artrose;
- Osteoartrose;
- Gota;
- Dor muscular;
- Dor nas costas;
- Distensão ou estiramento muscular.
Embora tenha benefícios para a saúde, o uso de salgueiro branco não substitui o tratamento médico e deve ser usado somente com orientação de um médico ou de um fitoterapeuta.
Modo de Utilizar:
Decocção: colocar 4colheres de sopa num recipiente com 1L de água fria. Levar ao lume e deixar ferver fechado durante 3 a 15 minutos em lume brando. Retirar e deixar em infusão. Depois de coar, tomar 3 a 4 chávenas ao dia, fora das refeições, morno ou frio, com ou sem açúcar ou adoçante.
Reviews
No customer reviews for the moment.